Комплект роликов для раздвижных деревянных дверей: разделение пространства без разделения дома

Комплект роликов для раздвижных деревянных дверей: разделение пространства без разделения дома

Взгляды: 482     Автор: Китайская стеклянная фурнитура SUP      Время публикации: 07/21/2022      Источник: https://www.ruhardware.com

Разделение пространства без разделения дома

Индивидуальная панель раздвижной двери фурнитуры для раздвижных дверей SUP изготовлена из десяти балок шириной 52 дюйма, которые скреплены болтами с помощью одного непрерывного резьбового стержня. Массивная дверная панель создает потрясающую адаптируемость пространства. Его можно либо открыть, чтобы соединить дом, либо закрыть, чтобы разделить его на две части.

«Раздвижная дверь обеспечивает регулируемую перегородку между большой комнатой и коридором, который ведет к двум спальням и ванной комнате», — сказал дизайнер интерьера. «Нам нравится гибкость, которую раздвижная дверь добавляет нашему пространству».

Для завершения эффекта было важно найти правильную фурнитуру для раздвижных дверей. Дизайнер осмотрел поле и остался впечатлен фурнитурой для раздвижных дверей SUP , особенно комплектом раздвижных роликов.

«После изучения компаний, производящих оборудование для раздвижных дверей, быстро стало очевидно, что оборудование SUP — это то, что нужно», — сказал Мэнсфилд. » Крупногабаритные бесступичные подшипники фурнитуры для раздвижных дверей SUP просто потрясающие, и качество фурнитуры не разочаровало. Линейная щетка с отделкой из черной нержавеющей стали вблизи выглядит невероятно».

Фурнитура для раздвижных дверей SUP имеет отделку Black Stainless с мелкой зернистостью, которая не теряется в насыщенном черном цвете. Щетка для волос гладкая на ощупь, но придает фурнитуре утонченную текстуру, которая хорошо сочетается с более преувеличенной текстурой деревянной двери.

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

> Какой метизный материал лучше для изготовления душевой? Компания душевых отвечает за вас

> Как построить бескаркасную душевую?

> Как заменить ванну душем

> Что такое бескаркасная душевая кабина?

> Комплект роликов для раздвижных деревянных дверей: разделение пространства без разделения дома

> Раздвижная стеклянная дверь Простая установка: больше вариантов монтажа, меньше беспорядка

> Комплект стеклянной фурнитуры для раздвижной душевой двери SUP : доступно несколько решений

> SUP , производитель стеклянной фурнитуры, бескаркасный стеклянный душ — самый популярный выбор

ПОЧТОВЫЙ ТЕГ
безрамная душевая кабинабезрамная стеклянная дверьбезрамная стеклянная душеваябезрамная стеклянная фурнитурабескаркасная душеваябескаркасная душевая дверьбескаркасная душевая кабинабескаркасная стеклянная душеваябескаркасная стеклянная фурнитурабескаркасная-стеклянная-аппаратная поддержкаванная-стекло-фурнитураванная-стеклянная-дверь-фурнитура-набордушевая стеклянная фурнитурадушевая-стекло-фурнитурадушевая-стеклянная-дверь-раздвижная-решениезавод по производству стеклянных изделийизделия из стеклакомплект роликов для деревянных дверейКомплект роликов для раздвижных деревянных дверей фермерского домакомплект роликовой фурнитуры для раздвижных дверейкомплект фурнитуры для раздвижной душевой дверикомплект фурнитуры для раздвижных стеклянных дверей в ванной комнатекомплект фурнитуры для стеклянной двери в ванную комнатупетля-стекло-дверь-фурнитурапоставщик оборудования для стеклапоставщик фурнитуры для стеклапроизводитель стекольной фурнитурыпроизводитель фурнитуры для стеклараздвижная стеклянная фурнитурараздвижная-душевая-дверь-стекло-фурнитура-комплектРаздвижное решение для стеклянной двери в душевойраздвижной ролик для деревянных дверей с двойными колесамиролик для раздвижных стеклянных дверейсантехника из стеклаСоединитель стена-стеклостекло-метиз-материалстеклянная бескаркасная душеваястеклянная дверь в душевуюСтеклянная фурнитурастекольно-метизный заводфурнитура для стеклянных дверейфурнитура для стеклянных дверей на петлях

сопутствующие товары

Bootstrap