Комплект стеклянной фурнитуры для раздвижной душевой двери SUP : доступно несколько решений

Комплект стеклянной фурнитуры для раздвижной душевой двери SUP : доступно несколько решений

Взгляды: 409     Автор: Китайская стеклянная фурнитура SUP      Время публикации: 06/29/2022      Источник: https://www.ruhardware.com

SUP стеклянная раздвижная система для душа SUP является самой сложной на рынке на сегодняшний день, предлагая беспрецедентную регулировку в каждой точке монтажа как во время, так и после установки. Созданный на века, SUP поддерживает стеклянные панели весом до 100 кг. и толщиной 1/2 дюйма. Система фурнитуры для душевых дверей поставляется в комплекте со всеми монтажными компонентами.

Одиночные и байпасные версии
Душевые кабины сильно различаются в зависимости от того, как используется пространство и где расположены сантехнические приборы. Версии Single и Bypass доступны в конфигурациях Alcove и Corner для исключительной гибкости компоновки.

Набор роликов для раздвижных стеклянных дверей SUP придает беспрецедентную эстетическую ценность любому проекту. Обе стороны системы отличаются высокой эстетикой. Это позволяет двери работать в любом направлении с обеих сторон неподвижной панели. Каким бы ни был ваш проект ванной комнаты, стеклянная фурнитура SUP предлагает бескомпромиссные решения.

Непревзойденная свобода дизайна
Душевая система с раздвижными дверями SUP предлагает потрясающую гибкость дизайна, подходящую для большинства душевых кабин. Комплект роликов для раздвижных стеклянных дверей SUP совместим с душевыми кабинами шириной до 142 дюймов и прозрачными проемами шириной до 40 дюймов. Выберите стекло толщиной до 1/2 дюйма для прочного, превосходного ощущения или выберите более традиционную толщину 3/8 дюйма. Совместимый как с плиткой, так и с душевыми поддонами, набор роликов для раздвижных стеклянных дверей SUP доступен для альковных и угловых конфигураций.

Полная регулировка поля
Дизайн стеклянной фурнитуры SUP представляет собой набор функций регулировки, которые обеспечивают идеальную установку за меньшее время. SUP спроектирована таким образом, чтобы ее можно было легко разрезать и просверлить в полевых условиях с помощью общедоступных инструментов. Он обеспечивает полную регулировку на 1/4 дюйма в каждой точке крепления гусеницы, в том числе в местах крепления к стенам. Наконец, функция регулировки дверной панели позволяет поднимать или опускать систему в каждом подшипнике на 1/8 дюйма. Это дает установщикам возможность наклонять панель, чтобы приспособить стены душа, которые находятся на расстоянии до 3/8 дюйма от вертикальной оси. Установщикам понравится возможность быстрой точной настройки системы во время и после установки благодаря беспрецедентной возможности настройки на месте. Стеклянная душевая система SUP — регулировка не по отвесу и не по уровню для идеальной установки в сжатые сроки.

Современная, минималистичная эстетика
Стеклянная фурнитура для душа с раздвижными дверями SUP отличается самым поразительно простым дизайном на сегодняшний день. Наша запатентованная система фурнитуры с подшипником из нержавеющей стали в качестве колеса была адаптирована для душевых кабин. Дверь катится по направляющей, которая кажется парящей в воздухе благодаря действительно скрытым застежкам.

Построено на совесть
Комплект стеклянной фурнитуры для раздвижных душевых дверей SUP был разработан с учетом проектов с интенсивным использованием в сфере гостеприимства. Его лучший в отрасли срок службы более 5 лет подтверждается тщательными испытаниями во влажной среде, завершающимися более чем двумя миллионами циклов открывания и закрывания для испытаний на износ. Стеклянная фурнитура SUP имеет минимальные выступающие компоненты для простоты обслуживания и изготовлена из нержавеющей стали и анодированного алюминия — металлов премиум-класса, обычно используемых в морских приложениях.

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

> Какой метизный материал лучше для изготовления душевой? Компания душевых отвечает за вас

> Как построить бескаркасную душевую?

> Как заменить ванну душем

> Что такое бескаркасная душевая кабина?

> Комплект роликов для раздвижных деревянных дверей: разделение пространства без разделения дома

> Раздвижная стеклянная дверь Простая установка: больше вариантов монтажа, меньше беспорядка

> Комплект стеклянной фурнитуры для раздвижной душевой двери SUP : доступно несколько решений

> SUP , производитель стеклянной фурнитуры, бескаркасный стеклянный душ — самый популярный выбор

ПОЧТОВЫЙ ТЕГ
безрамная душевая кабинабезрамная стеклянная дверьбезрамная стеклянная душеваябезрамная стеклянная фурнитурабескаркасная душеваябескаркасная душевая дверьбескаркасная душевая кабинабескаркасная стеклянная душеваябескаркасная стеклянная фурнитурабескаркасная-стеклянная-аппаратная поддержкаванная-стекло-фурнитураванная-стеклянная-дверь-фурнитура-набордушевая стеклянная фурнитурадушевая-стекло-фурнитурадушевая-стеклянная-дверь-раздвижная-решениезавод по производству стеклянных изделийизделия из стеклакомплект роликов для деревянных дверейКомплект роликов для раздвижных деревянных дверей фермерского домакомплект роликовой фурнитуры для раздвижных дверейкомплект фурнитуры для раздвижной душевой дверикомплект фурнитуры для раздвижных стеклянных дверей в ванной комнатекомплект фурнитуры для стеклянной двери в ванную комнатупетля-стекло-дверь-фурнитурапоставщик оборудования для стеклапоставщик фурнитуры для стеклапроизводитель стекольной фурнитурыпроизводитель фурнитуры для стеклараздвижная стеклянная фурнитурараздвижная-душевая-дверь-стекло-фурнитура-комплектРаздвижное решение для стеклянной двери в душевойраздвижной ролик для деревянных дверей с двойными колесамиролик для раздвижных стеклянных дверейсантехника из стеклаСоединитель стена-стеклостекло-метиз-материалстеклянная бескаркасная душеваястеклянная дверь в душевуюСтеклянная фурнитурастекольно-метизный заводфурнитура для стеклянных дверейфурнитура для стеклянных дверей на петлях

сопутствующие товары

Bootstrap