Что такое бескаркасная душевая кабина?

Что такое бескаркасная душевая кабина?

Взгляды: 508     Автор: Китайская стеклянная фурнитура SUP      Время публикации: 07/23/2022      Источник: https://www.ruhardware.com

Независимо от того, добавляете ли вы новый душ или обновляете существующий, одним из наиболее важных соображений является выбранный вами вариант душевой двери. Хотя ваш выбор корпуса может показаться таким же прозрачным, как стекло, на самом деле все немного сложнее.

Факты, которые вам нужно знать, включают в себя точные размеры вашего душевого пространства, сколько места у вас есть между душем и другими приспособлениями, сколько времени вы хотите потратить на ежедневную уборку душа и подходят ли те бескаркасные душевые двери, которые вы видели на блог о дизайне действительно лучше всего подходят для вашего образа жизни и вашего кошелька. К счастью, существует множество вариантов с рамкой и без рамки, которые выглядят привлекательно.

На выбор предлагается несколько стилей душевых дверей, а также различные типы комплектов стеклянной фурнитуры. Узнайте здесь о вариантах, которые помогут вам решить, какой тип лучше всего подходит для вашего помещения, и стеклянная фурнитура SUP может предложить вам все, что касается стеклянной фурнитуры для душа в ванной комнате.

Давайте сначала разберемся с большими вопросами: что такое бескаркасная душевая кабина и почему все хотят ее?

В «бескаркасной» душевой кабине используется прочное закаленное стекло (обычно толщиной от 3/8 до 1/2 дюйма), которое не требует поддержки металла по внешним краям. Результатом является гладкий, современный внешний вид, свободный от визуальных препятствий. На самом деле, одна из причин, по которой бескаркасные варианты так популярны, заключается в том, что они помогают продемонстрировать красивую каменную кладку, замысловатый дизайн плитки и блестящую фурнитуру. Бескаркасные душевые двери проще всего чистить, так как они не имеют уплотнений, на которых со временем накапливается вода.

Следует иметь в виду, что безрамные двери обычно включают металл. Бескаркасные блоки могут быть практически безметалловыми, за исключением зажимов на любых стационарных панелях, петель и ручек. Более того, термин «безрамный» также может применяться к дверям с рамами по верхнему краю и по бокам. Этот тип установки иногда, но не всегда, называют «полубескаркасным».

Несколько слов о цене: бескаркасный душ обычно стоит примерно в два раза дороже, чем базовая модель с металлическим корпусом. Кроме того, безрамные душевые двери могут протекать, если они не установлены должным образом, поэтому важно работать с надежным подрядчиком и следить за тем, чтобы ваш поддон для душа был наклонен к сливу.

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

> Какой метизный материал лучше для изготовления душевой? Компания душевых отвечает за вас

> Как построить бескаркасную душевую?

> Как заменить ванну душем

> Что такое бескаркасная душевая кабина?

> Комплект роликов для раздвижных деревянных дверей: разделение пространства без разделения дома

> Раздвижная стеклянная дверь Простая установка: больше вариантов монтажа, меньше беспорядка

> Комплект стеклянной фурнитуры для раздвижной душевой двери SUP : доступно несколько решений

> SUP , производитель стеклянной фурнитуры, бескаркасный стеклянный душ — самый популярный выбор

ПОЧТОВЫЙ ТЕГ
безрамная душевая кабинабезрамная стеклянная дверьбезрамная стеклянная душеваябезрамная стеклянная фурнитурабескаркасная душеваябескаркасная душевая дверьбескаркасная душевая кабинабескаркасная стеклянная душеваябескаркасная стеклянная фурнитурабескаркасная-стеклянная-аппаратная поддержкаванная-стекло-фурнитураванная-стеклянная-дверь-фурнитура-набордушевая стеклянная фурнитурадушевая-стекло-фурнитурадушевая-стеклянная-дверь-раздвижная-решениезавод по производству стеклянных изделийизделия из стеклакомплект роликов для деревянных дверейКомплект роликов для раздвижных деревянных дверей фермерского домакомплект роликовой фурнитуры для раздвижных дверейкомплект фурнитуры для раздвижной душевой дверикомплект фурнитуры для раздвижных стеклянных дверей в ванной комнатекомплект фурнитуры для стеклянной двери в ванную комнатупетля-стекло-дверь-фурнитурапоставщик оборудования для стеклапоставщик фурнитуры для стеклапроизводитель стекольной фурнитурыпроизводитель фурнитуры для стеклараздвижная стеклянная фурнитурараздвижная-душевая-дверь-стекло-фурнитура-комплектРаздвижное решение для стеклянной двери в душевойраздвижной ролик для деревянных дверей с двойными колесамиролик для раздвижных стеклянных дверейсантехника из стеклаСоединитель стена-стеклостекло-метиз-материалстеклянная бескаркасная душеваястеклянная дверь в душевуюСтеклянная фурнитурастекольно-метизный заводфурнитура для стеклянных дверейфурнитура для стеклянных дверей на петлях

сопутствующие товары

Bootstrap